22. 07. 2017 , Frankreich - Taizé

Internationales Jugendtreffen in Taizé

• Download PDF

Für Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene

Taizé ist ein kleiner Ort in Frankreich, in dem eine ökumenische Kommunität lebt, die jährlich mehrere tausend junge Menschen empfängt. Eine Woche Zeit um bei sich selbst anzukommen, sich mit eigenen Themen zu beschäftigen und einfach zu tun, was gerade wichtig ist. Es ist Raum für alles, was ist: Mit Gott, mit sich selbst und in der Begegnung mit anderen. Das Leben in Taizé ist sehr einfach, doch die großartige Stimmung mit Menschen von allen 5 Kontinenten auf dem Zeltplatz und in der Kirche entschädigt für den Luxusschwund. Die Tage dort werden strukturiert durch die Gebets- und Gesprächsangebote.

Die Fahrt in Kooperation mit der Butzbacher Kirchengemeinde kostet insgesamt 250,- Euro.

Wer nähere Informationen möchte und / oder eine finanzielle Unterstützung braucht, meldet sich bei Pfarrerin Susanne Domnick (susanne.domnick@ekhn-net.de), Tel. 5620.

Anmeldung im Gemeindebüro ev.kirche-friedberg@ekhn-net.de oder lisa.kappes1308@googlemail.com

22. 07. 2017 10:00 –
30. 07. 2017 18:00
Taizé liegt in der Nähe der Autobahn A6, zwischen Chalon-sur-Saône und Mâcon. Der nächste Bahnhof ist Mâcon-Loché-TGV, mit dem TGV eineinhalb Stunden von Paris entfernt., Communauté von Taizé,