Heiraten in Friedberg

In der evangelischen Kirchengemeinde Friedberg können die Tage und Uhrzeiten für Trauungen individuell gestaltet werden.

Bitte wenden Sie sich an die zuständige Pfarrerin, den zuständigen Pfarrer, Ihres Bezirkes, um die Einzelheiten abzusprechen.

Sollten Sie nicht wissen, welchem Bezirk Ihre Straße zugeordnet ist, sehen Sie bitte in unserer Straßenliste nach oder fragen im Gemeindebüro.

Straßenliste

Sollen Sie nicht Mitglied unserer Kirchengemeinde sein, können Sie gegen eine Gebühr unsere Kirchen für Ihre Trauung nutzen. Bitte wenden Sie sich dafür an unser Gemeindebüro.

Gebührenordung

Bitte beachten Sie, dass das Werfen von Reis in unseren Kirchen nicht erlaubt ist. Wegen des Streuens von Blumen kontaktieren Sie bitte die/den zuständigen KüsterIn.