30.04.2019, Friedberg - Stadtkirche, Gemeinderaum

Frauenjazzchor-Projekt

• Download PDF

Ab dem 30. April startet ein neues Frauenjazzchor-Projekt in Friedberg!

Singst Du gerne im Chor? Hast Du Chorerfahrung? Hast Du Lust, dabei zu sein? Dann melde Dich einfach!

Frauen singen Jazz – In den Frauenjazzchor-Projekten von Regina Klein in Frankfurt tun sie das nunmehr seit 2007, zuletzt im Advent 2018 im Gallustheater vor euphorischem Publikum. Jetzt gibt es auch in Friedberg die Möglichkeit, mit Frauen Jazz zu singen! Lockere Swingnummern und berührende Jazzballaden werden von den Frauen mit viel Herzblut einstudiert, aber auch mit viel Spaß bei den Proben und mit den Arrangements. Mit Leichtigkeit und gutem Wind schippern die Sängerinnen so mit ungeahnten Wendungen und Überraschungen durch das jazzige Musik-Gewässer.

Für alle, die Lust und Spaß am Singen haben und schon einmal im Chor gesungen haben.

Ein Projekt, welches dienstags von 19:30 bis 21:00 Uhr an folgenden Terminen probt:

30. April, 07., 14. und 28. Mai, 04. und 11. Juni. Probenort ist der Gemeinderaum in der Stadtkirche Friedberg (Hintereingang), Beitrag: 95 Euro Anmeldung und Infos unter:

Regina.Klein@vocal-jazz.de | www.vocal-jazz.de

Mit klassischem Gesangsstudium, mit Unterricht in Komposition und bei internationalen Jazzgrößen wie Joki Freund und Darmon Meader (New York Voices) hat Regina Klein die Grundlage für ihre Musik gelegt. Sie arbeitet mit unterschiedlichsten Gruppen zusammen, leitet den Jazz- und Pop-Chor der Universität Mainz, den Jazzchor „Bird’s Talk“ und veranstaltet jedes Jahr die „Frauenjazzchor-Projekte Frankfurt". Als Solistin, z. B. bei der HR Bigband mit Sacred Concerts von Duke Ellington, entwickelte sie ihren Stil, voller Eleganz und Sensibilität. Das spürt und hört jeder, der die Freude hat, sie als Solistin, Chorleiterin und Musikpädagogin zu erleben.

30. 04. 2019 19:30 –
11. 06. 2019 21:00