31.01.2019, Friedberg - Gemeindezentrum West

Handauflegen – eine heilsame Erfahrung

• Download PDF

„Kommt her zu mir alle, die Ihr mühselig und beladen seid, ich will Euch stärken" (Matthäus 11, 28)

„Auf Kranke werden sie die Hände legen, und es wird besser mit ihnen werden" (Markus 16,18)

Nachdem das Angebot des Handauflegens im Juni, Oktober und November gut angenommen wurde, freut sich das Handauflege-Team, auch im Januar einen Termin anbieten zu können.

Ob gesund, krank oder erschöpft, jeder hat die Möglichkeit, die heilsame und stärkende Wirkung des Handauflegens zu erfahren. Heilung ist ein Prozess, der tiefer geht als „gesund zu werden”. Heilung kann auch bedeuten, ein Leid anzunehmen – selbst das Sterben. Heilung vollzieht sich umfassend im geistig, seelischen, körperlichen Bereich. Der Mensch, dem die Hände aufgelegt werden, muss nichts leisten”. Gottes Heilkraft strömt bedingungslos. Und wir, die wir die Hände auflegen, sind uns bewusst, dass wir nicht in der Hand haben, was geschieht. Wir vertrauen uns ganz Gott an.

Wir bitten alle Interessierten, sich anzumelden bei Gisela Theis 06031 62157

31. 01. 2019 15:00 – 18:00 Uhr