10.08.2020, Friedberg - Gemeindezentrum West

KiSiBiWo oder KiBiWo?

Ob die traditionelle KiSiBiWo (KinderSingundBibelWoche) in diesem Jahr stattfinden kann, eventuell auch nur als Kinderbibelwoche ohne Singen, steht bei Redaktionsschluss noch nicht fest. Kantor Ulrich Seeger und sein Mitarbeiter*innen-Team erarbeiten derzeit mehrere Optionen für die Durchführung. Es bleibt dabei auch abzuwarten, welche Rahmenbedingungen für Grundschulen im Juni und August gelten werden.

Aktuelle Infos werden ab Anfang Juli bei Kantor Seeger und auf der Homepage erhältlich sein.

26. Kinder-Sing-und-Bibel-Woche

mit Einstudierung des Kindermusicals „Esther“ ?(noch offen)

Musik: Andreas Mücksch & Text: Barbara Schatz

Kantor Ulrich Seeger und Mitarbeiter*nnen des KiSiBiWo-Teams

Anmeldung & Infos bei Kantor Ulrich Seeger: seeger-kirchenmusik@t-online.de

Unkostenbeitrag: 1 Kind: 22 Euro – 2 Kinder: 35 Euro  – 3 Kinder: 45 Euro  (am 1. Tag mitbringen)

Die Handlung des Musicals „Esther“ erzählt eine spannende biblische Geschichte aus dem Alten Testament, die zugleich auch den Ursprung des jüdischen Purimfestes bildet. Esther wird eine der Ehefrauen von König Xerxes und riskiert ihr eigenes Leben, um das Volk der Juden zu retten.

10. 08. 2020 9:00 –
16. 08. 2020 12:30