01.08.2019, Taizé (Frankreich)

Taizé für junge Menschen ab 17 Jahre

Taizé ist ein kleiner Ort in Frankreich, in dem eine ökumenische Kommunität lebt, die jährlich viele tausend junge Menschen empfängt. Eine Woche Zeit um bei sich selbst anzukommen, sich mit eigenen Themen zu beschäftigen und einfach zu tun, was gerade wichtig ist. Es ist Raum für alles, was ist: Mit Gott, mit sich selbst und in der Begegnung mit anderen. Das Leben in Taizé ist sehr einfach, aber die großartige Stimmung mit Menschen von allen 5 Kontinenten auf dem Zeltplatz und in der Kirche entschädigt für den Luxusschwund.

Die Fahrt kostet insgesamt 340 Euro. Wer nähere Informationen möchte und/oder eine finanzielle Unterstützung braucht, meldet sich bei Pfarrerin Susanne Domnick (susanne.domnick@ekhn-net.de) Tel. 5620 oder bei Lisa Kappes (lisa.kappes1308@googlemail.com)

01. 08. 2019 10:00 –
10. 10. 2019 15:00