16.11.2019, Friedberg - Gemeindezentrum West

Übungstag Kontemplation

Einen Tag lang werden wir unsere Aufmerksamkeit von außen abziehen und nach innen wenden, mit uns selbst in Kontakt kommen, so wie wir gerade da sind. Wir werden durch den Schleier schauen, der sich um unseren innersten Kern legt, unsere Mitte, den Ort, wo wir zu Hause sind und auftanken. Dort können wir unsere Einheit mit allem Leben wahrnehmen und, dass das Trennende stets Gedanken sind, die um unsere Person kreisen und sich durch Wünschen und Wollen vor unsere innere Klarheit schieben.

Elemente des Übungstags:

• Schweigen

• Körperarbeit

• Kontemplation

• Gehmeditation

• Vortrag zu einem Aspekt des inneren Weges

• Einzelgespräche

• Gehen im Freien

Wer in die Kontemplation eingeführt ist, sei herzlich zu diesem Schweigetag eingeladen.

Weitere Informationen und verbindliche schriftliche Anmeldung bis 10.11. bei Elisabeth Müller (Kontemplationslehrerin der Linie Wolke des Nichtwissens, Willigis Jäger) unter E-Mail: kontemplation@elisabethmueller.com oder Tel. 06031 162032

16. 11. 2019 9:30 – 17:00 Uhr
Gemeindezentrum West
Wintersteinstraße 39