Besuchsdienstkreise

In jedem Seelsorgebezirk der Kirchengemeinde gibt es eine Gruppe von Frauen und Männern, die vor allem Geburtstagsbesuche machen. Das bedeutet, dass alle Gemeindemitglieder ab dem 75. Geburtstag von Mitgliedern der Helferkreise bzw. von den jeweiligen Pfarrerinnen und Pfarrern besucht werden und einen Gruß der Kirchengemeinde überreicht bekommen.

Der Besuchsdienstkreis im Pfarrbezirk Domnick trifft sich in der Regel jeden 1. Dienstag im Monat um 16.30 Uhr in der Mainzer-Tor-Anlage 11.

Der Helferinnenkreis im Pfarrbezirk Ginkel trifft sich in der Regel jeden 3. Donnerstag, alle 2 Monate, 15.30 Uhr im St. Bardo.

Der Besuchsdienstkreis  im Pfarrbezirk Ginkel (Ockstadt) trifft sich ein Mal im Monat, montags um 15.00 Uhr im Gemeinderaum in Ockstadt.

Der Besuchsdienstkreis im Pfarrbezirk Witte-Karp, trifft sich in der Regel am letzten Montag im Monat um 15 Uhr im Gemeindezentrum West, Wintersteinstraße 39.