Anmeldung zum ökumenischen Einschulungsgottesdienst am 30. August 2021

Sie können sich hier in der Zeit vom 10.- 24. August

zum ökumenischen Einschulungsgottesdienst am Montag, den 30. August um 8.45 Uhr in der Stadtkirche anmelden.

Die Anzahl der Plätze ist aufgrund der geltenden Coronabestimmungen begrenzt. Um vielen die Teilnahme zu ermöglichen, können deshalb pro Familie maximal 4 Personen angemeldet werden, Kinder eingerechnet. Wir bitten Sie dafür um Ihr Verständnis.

Kommen Sie bitte vorzeitig zur Kirche, da wir alle Gottesdienstbesucher*innen mit der Anmeldeliste abgleichen müssen.

In der Kirche gilt eine Maskenpflicht für alle Personen ab 6 Jahren. Am Platz können die Masken abgenommen werden. Darüber hinaus informieren Sie sich bitte in jedem Fall vorher auf unserer Homepage über den aktuellen Stand der Coronabestimmungen.