Ev. Familienzentrum Friedberg e.V.

Das Evangelische Familienzentrum Friedberg e.V. ist eine Kooperation der Evangelischen Kirchengemeinde und der Evangelischen Familien-Bildungsstätte Wetterau. Es ist im Jahr 2013 entstanden und soll eine zentrale Anlaufstelle für Familien in der Innenstadt von Friedberg sein.

Das Evangelische Familienzentrum Friedberg bietet Menschen aller Altersgruppen Räume der Begegnung. Wir stärken das Miteinander. Wir beraten in unterschiedlichen Lebenslagen und können dabei auf eine Vielzahl kompetenter Partner zurückgreifen. Wir bieten Bildungsangebote, die breit gefächert sind. Wir arbeiten mit daran, dass alle Menschen in unserer Stadt am gesellschaftlichen Leben teilhaben.

Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen!

Andrea Kube
Pfarrer André Witte-Karp
Anna Lehnen (Koordination)

Satzung