Taufen in unserer Gemeinde

Grundsätzlich finden Taufen im Gottesdienst statt, wahlweise bei Taufgottesdiensten am Samstag oder im Gemeindegottesdienst am Sonntag.

Auch bei unseren Tauferinnerungsgottesdiensten für Kinder und in der Kinderkirche ist Gelegenheit zur Taufe.

Ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene laden wir jedes Jahr zur Taufe in der Osternacht ein.

Bitte wenden Sie sich direkt an die angegebene Pfarrperson. Kontakt

Sollte die Pfarrperson noch nicht feststehen, wenden Sie sich hierfür bitte an die für Sie zuständige Pfarrperson Ihres Bezirkes.

Während der Sommerferien gibt es Tauftermine nur nach Absprache. Hierfür wenden Sie sich bitte auch an die Pfarrperson Ihres Bezirkes.

Aktuelle Tauftermine:

Samstag, 14. Oktober 2017, 11.00 Uhr, Stadtkirche, Pfarrerin Domnick - keine Anmeldung mehr möglich!

Sonntag, 22. Oktober 2017, 10.00 Uhr, Stadtkirche, Pfarrerin Domnick - keine Anmeldung mehr möglich!

Samstag, 18. November 2017, 14.00 Uhr, Burgkirche, Pfarrerin Ginkel

Sonntag, 10. Dezember 2017, 10.00 Uhr, Stadtkirche, Pfarrerin Ginkel