Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen!

Gerne möchten wir Sie auf den kommenden Seiten über unser Gemeindeleben informieren und uns Ihnen vorstellen. Wir hoffen, dass Sie die Informationen finden, die Sie suchen, und wir Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben wecken.

Wir sind eine große Gemeinde und sind auf vielen unterschiedlichen Wegen unterwegs. Wir sehnen uns danach, dass Himmel und Erde sich berühren und wollen Räume öffnen, um Gottes Nähe erleben zu können. Wir stehen mitten in der Welt und leben aus Gottes Zusage.

Es finden wieder Zusammenkünfte statt

Seit Juni finden wieder Gottesdienste und Konzerte statt.

Auch zu den samstäglichen Atempausen um 10:30 Uhr in der Stadtkirche, sowie das Mittagsgebet, montags um 12 Uhr, laden wir wieder herzlich ein.

Für den Besuch einer solchen Veranstaltung bedarf es das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und das Hinterlassen der Personalien. Am Platz sitzend können Sie den Mund-Nasen-Schutz abnehmen.

Da auch weitere Hygienemaßnahmen einzuhalten sind, kommen Sie bitte rechtzeitig zu den entsprechenden Veranstaltungen.

evkgmfbg

Hier können Sie auf unsere Online-Andachten der vergangenen Wochen zugreifen

Bitte hier klicken

Geänderte Öffnungszeiten

Das Gemeindebüro ist am Dienstag, 11. August nicht besetzt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Ihr Gemeindebüro-Team

Keine Nachrichten vorhanden.