Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen!

Gerne möchten wir Sie auf den kommenden Seiten über unser Gemeindeleben informieren und uns Ihnen vorstellen. Wir hoffen, dass Sie die Informationen finden, die Sie suchen, und wir Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben wecken.

Wir sind eine große Gemeinde und sind auf vielen unterschiedlichen Wegen unterwegs. Wir sehnen uns danach, dass Himmel und Erde sich berühren und wollen Räume öffnen, um Gottes Nähe erleben zu können. Wir stehen mitten in der Welt und leben aus Gottes Zusage.

Online-Gottesdienst vom 28.02.2021, Reminiszere

Kollektenbestimmung für den 28. Februar 2021

Die Kollekte an diesem Sonntag ist bestimmt für die Orgelsanierung in der Stadtkirche

Bankverbindung: Ev. Kirchengemeinde Friedberg, IBAN DE24 5185 0079 0050 0330 15

Sparkasse Oberhessen, BIC HELADEF1FRI

Verwendungszweck: Kollekte 28.02.2021

Verzicht auf Gottesdienste in der Evangelischen Kirche in Friedberg

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie hat der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Friedberg beschlossen ab sofort keine öffentlichen Gottesdienste zu feiern.

Wir laden Sie ein mit uns digitale Gottesdienste zu feiern. Diese werden sonntags um 10 Uhr auf dieser Homepage abrufbar sein. Um das Mitsingen zu Hause zu ermöglichen werden im Vorspann der Videos jeweils Liednummern aus dem evangelischen Gesangbuch eingeblendet.

Zum Ende des Shutdown wird es wieder Präsenzgottesdienste geben.

Die Stadtkirche selbst ist zu den normalen Öffnungszeiten zum Gebet geöffnet. Dort liegen schriftliche Impulse zum Mitnehmen aus.

Auch die samstäglichen Atempausen entfallen.

Die Regelung gilt zunächst bis 7. März 2021.

Der Kirchenvorstand bittet um Verständnis.

Kgm FB

Weltgebetstag am 6. März 2021

WGT
WGT 2021