Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir sind eine große Gemeinde und sind auf vielen unterschiedlichen Wegen unterwegs. Wir sehnen uns danach, dass Himmel und Erde sich berühren und wollen Räume öffnen, um Gottes Nähe erleben zu können. Wir stehen mitten in der Welt und leben aus Gottes Zusage.

Keine KinderKirche am 21. Oktober

Anders, als im Gemeindebrief abgedruckt, findet am 21. Oktober keine KinderKirche statt! Der nächste Termin ist am 18. November auf dem Friedhof.

13.09.2018 cpf

Wenn das Geld für Schulhefte nicht reicht

Sie befinden sich hier: Spendenprojekt des Evangelischen Familienzentrums Friedberg: Wenn das Geld für Schulhefte nicht reicht Ev. Familienbildung Wetterau Für manche Familien bringt der Beginn eines neuen Schuljahrs enorme finanzielle Belastungen mit sich. Neues Schulmaterial muss besorgt werden, Hefte und Stifte müssen angeschafft, kaputte Mäppchen ersetzt werden.