Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen!

Gerne möchten wir Sie auf den kommenden Seiten über unser Gemeindeleben informieren und uns Ihnen vorstellen. Wir hoffen, dass Sie die Informationen finden, die Sie suchen, und wir Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben wecken.

Wir sind eine große Gemeinde und sind auf vielen unterschiedlichen Wegen unterwegs. Wir sehnen uns danach, dass Himmel und Erde sich berühren und wollen Räume öffnen, um Gottes Nähe erleben zu können. Wir stehen mitten in der Welt und leben aus Gottes Zusage.

Gottesdienste in der Stadtkirche und Burgkirche

Wir freuen uns Sie in unseren Kirchen begrüßen dürfen!

Wir haben ein gut funktionierendes Hygienekonzept und mit der Stadtkirche die größte Kirche in der Wetterau, in der wir mit viel Platz Abstand voneinander halten können.

Trotzdem ist in den Innenräumen das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes (MNS) weiterhin erforderlich. Es gibt verschiedene Veranstaltungen mit Sitzplatzbeschränkungen. Bitte beachten Sie die Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen.

Ab diesem Sonntag finden alle Gottesdienste in der Stadtkirche sowie der Burgkirche nur noch nach der 3G-Regel statt.

Alle Gottesdienstbesucher werden gebeten, ihre Nachweise bei Eintritt der Kirchen bereitzuhalten.

Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten 2021

momosu / pixelio

Aufgrund der pandemischen Entwicklung ist es uns im Moment noch nicht möglich festzulegen, in welcher Form wir unsere Weihnachtsgottesdienste feiern können.

Eine Anmeldung auf  dieser Homepage, wie im Gemeindebrief angekündigt, ist daher im Moment nicht möglich.

Am Dienstag, 14. Dezember, wird es hier eine neue Info geben ggf. mit einem Anmeldeportal.

Bis dahin bitten wir um Geduld und um Ihr Verständnis!

Ihr Kirchenvorstand

evkgmfbg

„Wir ziehen alle Register“ für die Sanierung der Friedberger Stadtkirchenorgel

Spendenaktion Gemeindehaus "Innere Werte"