Herzliche Einladung zu den Jubiläumskonfirmationen

Herzlich laden wir Sie ein, das Jubiläum Ihrer Konfirmation in einem Gottesdienst zu feiern.

Dazu sind alle eingeladen, die zum entsprechenden Konfirmationsjahrgang gehören, auch wenn sie nicht in Friedberg konfirmiert wurden.

In der Regel bildet sich ein Vorbereitungsteam aus dem Jahrgang, das die Einladungen übernimmt.

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Gemeindebüro unter 06031-91524. Dann erhalten Sie zum gegebenen Zeitpunkt eine Einladung.

Manche von Ihnen hat der Lebensweg von der evangelischen Kirche weggeführt; auch Sie sind herzlich zur Jubiläumskonfirmation eingeladen.

Die Termine 2020:

Goldene Konfirmation: am 14. Juni um 11 Uhr in der Burgkirche - Pfarrerin Ginkel

Alle anderen Jubelkonfirmationen finden am 21. Mai um 10 Uhr in der Stadtkirche statt -  Pfarrerin Domnick