Kirchenmusik erleben

Sie mögen Musik? Sie möchten Kirchenmusik unabhängig oder zusätzlich zu den Gottesdiensten erleben? Wir bieten sehr viel Kirchenmusik und andere klassische Konzerte in unserer Gemeinde an. Wir freuen uns, wenn Sie unser vielfältiges Angebot gerne nutzen, Ihren Ohren und Ihrer Seele immer wieder schöne Klänge gönnen und damit ganz nebenbei auch noch unsere Kirchengemeinde bei der Orgelrenovierung unterstützen.

Falls Sie, oder ein anderes Familienmitglied, lieber selbst mitsingen wollen, oder die Kirchenmusik anderweitig unterstützen möchten, sehen Sie rechts weiter Punkte wann und wie das möglich ist.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier sehen Sie unsere Veranstaltungen:

Sommerkonzerte 2021

Wir laden Sie herzlich zu den diesjährigen Friedberger Sommerkonzerten in die Stadtkirche ein.

Für die Zeit vom 18. Juli bis zum 29. August haben wir ein vielfältiges Programm für Sie zusammengestellt.

Hier können Sie das Plakat herunterladen

ein Dokument mit allen Einzelheiten

Liebe Musikfreunde,

die Sommerkonzerte in der Stadtkirche können derzeit mit einer Besucherzahl von bis zu 150 Zuhörern stattfinden. Es gibt keinen Vorverkauf, Karten sind jeweils ab 18.30 Uhr am Eingang erhältlich.

Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen der Kirchengemeinde.

Vorraussetzung: Digitaler oder gedruckter Nachweis über entweder eine zweite Impfung oder ein Corona-Testzertifikat, das nicht älter als 24 Stunden zu Vorstellungsbeginn ist.

Bitte beachten Sie:

Es gibt keinen Vorverkauf

Einlass und Abendkasse jeweils ab 18.30 Uhr

Eingang mit Maske (MNS), am Platz evt. dann auch ohne Maske

Eine Erfassung der Kontaktdaten ist bei Konzerten weiterhin notwendig

Getränke-Verkauf mit Maske, danach mit Getränk bitte auf den Stadtkirchenplatz

Für die Konzerte am 18. Juli (Streichquartett) und 8. August (L’arpa festante) können Sie auch Plätze per mail reservieren: seeger-kirchenmusik@t-online.de