Kirchenmusik erleben

Sie mögen Musik? Sie möchten Kirchenmusik unabhängig oder zusätzlich zu den Gottesdiensten erleben? Wir bieten sehr viel Kirchenmusik und andere klassische Konzerte in unserer Gemeinde an. Wir freuen uns, wenn Sie unser vielfältiges Angebot gerne nutzen, Ihren Ohren und Ihrer Seele immer wieder schöne Klänge gönnen und damit ganz nebenbei auch noch unsere Kirchengemeinde bei der Orgelrenovierung unterstützen.

Falls Sie, oder ein anderes Familienmitglied, lieber selbst mitsingen wollen, oder die Kirchenmusik anderweitig unterstützen möchten, sehen Sie rechts weiter Punkte wann und wie das möglich ist.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier sehen Sie unsere Veranstaltungen:

... im März und April

Im Rahmen der Passionsandachten laden wir Sie herzlich ein die Musikbeiträge zu genießen:

VON LEID, LICHT UND UNENDLICHKEIT

mit Kunstwerken von Karsten Kraft

Passionsandachten mit Kunst, Wort & Musik in der Burgkirche Friedberg

Donnerstag 11. März 2021 19 Uhr Vernissage | Begrüßung: Joachim Albert M.A. Einführung: Pfarrer Dr. Markus Zink, Referent für Kunst und Kirche

Passionsandacht: Pfarrerin Claudia Ginkel

Sabine Dreier (Flöte) & Kantor Ulrich Seeger

Donnerstag 18. März 2021 19 Uhr

Passionsandacht: Pfarrer Ernst Rohleder